宝宝四个月了!前段时间有点打喷嚏,这几天开始有痰,咳嗽!还有点流鼻涕!请问是怎么的!我说去看医生!

宝宝四个月了!前段时间有点打喷嚏,这几天开始有痰,咳嗽!还有点流鼻涕!请问是怎么的!我说去看医生!他们说多喂水给孩子喝,就好了!
Monster    2016-01-10 11:01

其他回答

宝宝咳嗽,有痰,流涕,这是呼吸道炎症的,症状明显需要加药物控制的,多喝水不可能解决问题,可加希克劳,小儿止咳化痰颗粒看看,注意冷暖保护。

yh918    2016-01-10 11:03