我家孩子两岁半了还不会说话,就说叫个爸爸妈妈豆不算太清楚,咋办,精神状态很好,说什么都听得懂,就说爱扔东西,看见小朋友靠近就打 脾气很大 情绪多

我家孩子两岁半了还不会说话,就说叫个爸爸妈妈豆不算太清楚,咋办,精神状态很好,说什么都听得懂,就说爱扔东西,看见小朋友靠近就打。脾气很大。情绪多。
乙兴德_J4FC    2015-12-29 08:10

满意回答

我儿子2岁,也不会说话,只会喊人,称呼之类的,以前也爱扔东西,打人还打自己,他一次在这样的时候你就把他的注意力转到别的地方,比如天上有兔昌裕飞机有鸟有太阳公公之指暖类的,让他忘记时间长了就没事了我儿子就是这么改的,男孩子串凡说话都晚,别急,慢慢教他

相乐心_vnTg   2015-12-29 08:16

其他回答

建议去医院口腔科看孩子的舌系带短不短

漆雕悦欣_TcP8    2015-12-29 08:31

这个不用担心,说话晚和小孩智力等没关系,家长平时要多喝孩子多说话,多交流,要经常夸奖,两岁半了什么都能听懂的,

奕刚豪_SQTV    2015-12-29 08:17