宝宝快2周岁了,不会说话,脾气大的也不得了,稍有不顺着他就在地上打滚要不就大哭,晚上入睡也困难,都得出去遛好几圈才能睡,要不就会哭,也不喜欢跟小朋友玩,怎么办?

厍雁卉_dGSm    2015-12-18 18:40

满意回答

宝妈,你宝导殖最会喊爸爸,妈妈之行不?我宝都2岁乔耻1个月了,还不会说话,也不喜欢跟小朋友玩,爸妈也不喊,我都急死了!!!

阮琴韵_nF76   2015-12-18 18:43

其他回答

正常的吧~有的小孩要到四岁才会有伙伴~至于脾气大~不顺着当然会生气~总不能让他笑着接受把

汗夏旋_lbsF    2015-12-18 18:50