急需答案!!!!我宝宝得支气管肺炎住院打点滴拍片说明正常就出院但还是咳嗽很厉害医生说有痰而已,回家

急需答案!!!!我宝宝得支气管肺炎住院打点滴拍片说明正常就出院但还是咳嗽很厉害医生说有痰而已,回家不到一天嘴巴开始有白色的点点,去医院看医生说长得像皮疹又像手足口病但是手脚都没有,医生没有开药叫回来吃利巴韦林颗粒,可是还是没有好转这是怎么回事?
  叫我小晨晨。    2014-06-21 21:42

其他回答

你好,这个时候你不要担心的你可以适当的给宝宝吃一些消炎药,然后注意多给宝宝喂点水的可以再观察一下的呢!

可靠的悠闲80    2014-06-23 20:18