宝宝一直在喝德国爱他美的奶粉,月子里的时候在娘家,他都能每天定时定点的每天排一次便便,二个月后回到

宝宝一直在喝德国爱他美的奶粉,月子里的时候在娘家,他都能每天定时定点的每天排一次便便,二个月后回到婆家,可能是新环境不适应,就开始几天几天的不拉便便,光放臭屁,灌过次几肠,现在不敢了,怕他形成依赖,现在都是3--4天才拉一次,这种情况,我们是不是要考虑换一换奶粉??可是小孩吃这个奶长得很好,现在3个月都有14斤5两了!!
&近在@咫尺嗳    2015-02-06 08:24

其他回答

也有可能是攒肚,只要拉出来的不干,拉时候不费劲,就正常,放屁是正常的,都说小孩放屁是长的,喝奶粉的小孩两次喂奶间给喝一次水

齊時我吥嚖抏    2015-02-09 16:35

坚持调养一段时间,等到四个月了可以吃辅食了,可以吃苹果香蕉泥,苹果红薯泥,苹果南瓜泥……都是通便的

xiao-hui32    2015-02-07 15:06

坚持吃一段时间,等到四个月可以吃辅食以后,可以吃苹果香蕉泥,苹果红薯泥,苹果南瓜泥……都是通便的

xiao-hui32    2015-02-07 15:04

不知道,三四天一次拉的正常吗

齊時我吥嚖抏    2015-02-06 09:34

我们家也是喝的德国爱他美,三个月时15斤,宝宝大便一直挺好的。要么吃点益生菌调理,要么吃点乳果糖!

xiao-hui32    2015-02-06 08:31