你好我宝宝21天了,之前奶粉喝的惠氏我想给他换奶粉就买了德国爱他美,由于不懂直接就给换了 正好换

你好我宝宝21天了 ,之前奶粉喝的惠氏我想给他换奶粉就买了德国爱他美,由于不懂直接就给换了。正好换奶粉的那天医院给开了去黄疸的药。两件事赶到一起这两天宝宝不睡觉爱哭闹拉肚子 。我想可能是换奶粉的原因 那我现在给她换回以前的奶粉可以吗?新奶粉就喝了四五次 。
y s.     2014-07-04 20:52

其他回答

你好,换的话是可以的,这个也没有关系的,只要宝宝肠胃没有异常的话就可以了,别担心。

我是猫咪8    2014-07-06 12:04