求助,有儿科医生么?请问下,我宝宝75天 体检的时候大夫说孩子脸色不红润,也没给做任何检查就让给宝

求助,有儿科医生么?请问下,我宝宝75天。体检的时候大夫说孩子脸色不红润,也没给做任何检查就让给宝宝补两个月的铁,但是又给说让买回去试着喂喂。如果她吃就给她喂两个月,如果不吃就算了,可是书上又说六个月内不用补铁,我在网上看了说是缺铁性贫血会给宝宝造成不可逆的智力损伤,我到底要不要给她补
豆苗麻麻    2015-01-31 22:51

其他回答

建议:到医院去化验血常规就知道是否贫血了,如果贫血严重就得吃贫血的药。

gaoxiyin2014    2015-02-01 09:09

我家的缺钙铁锌,吃的医生开的复方锌铁钙,那个ad我还没看什么牌子的,

Enxiyang    2015-01-31 23:31

不知道宝妈是那里的,我家的有缺钙的症状,去医院医生让查的,结果是缺,缺钙严重的话影响宝宝发育,你说我如果不查怎么会知道,如果不知道不补影响了宝宝你说怎么办是不是

Enxiyang    2015-01-31 23:25

我家的吃的ad的

Enxiyang    2015-01-31 23:21

如果你害怕缺想补,建议你查了看缺不缺再补,就宝宝指头上扎一下,很快的

Enxiyang    2015-01-31 23:21