快3个月宝宝先是舌头上长白苔,然后拉肚子跟水上漂蛋花一样,是不是上火了?怎么办?

好姑娘横起来    2014-06-13 22:15

其他回答

宝妈不用担心宝宝拉那样的臭臭多是消化不良吃多了!我家也是都两个月了最近才好点…吃奶前稍微喂点水,少吃多餐医生就是这样说的

有你很幸福~    2014-06-14 06:53

你好,考虑是上火了,喝水少的事儿,平时喂奶后多给宝宝喝点水,一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝 2.也可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝

hyxmjf    2014-06-13 23:24

宝妈拉肚子就不会是上火,上火应该是便秘!宝宝吃奶粉或者奶水那是正常白把,我家也有…

有你很幸福~    2014-06-13 22:44