19个月的小孩为什么突然撒尿不说话了

推荐回答

应该是概菜正常吧,我女儿2岁的时候就有一段时间突然有尿不告诉大人了糕趋(之前,她有尿都会告诉你把尿),站剑清怪在那就尿,最多一天都要换6、7次,大人有点耐心,反复和他强调,另外,家长定时给他喝水、定时把尿,过一段时间就好了,我们家孩子大概有半个多月这种现象吧,现在就好了,多数是他太集中精力玩的时候就会忘记。

匿名用户   2007-05-08 14:46

其他回答

这有什么,撒尿跟说话有什么关系吗。

孛晴画_vBEX    2007-05-08 11:30