小狗五个月大啦,这几天一直不吃东西,只喝水,还呕吐,拉稀,拉黄水,这是什么病,给怎么办?

请高人指点,感激不尽!!!

推荐回答

是狗狗肠胃出现异常。 一,可能是因为狗狗着凉,呕吐拉稀,天气究们寒冷一定要注意好狗狗的保暖。 二,狗狗吃了不消化的食物,可以考虑给狗狗禁食一天,如果还不好转必须咨询宠物医生然后为其用药。 三,狗狗患上传染病,如果曾经带狗狗外出,很可能被病犬传染上疾病,这梨狗时必须要去医院化验病症然后再对症治疗。 不过从你的描述来看,应该不是什么重大疾病,幼犬肠胃娇弱,必须要喂食好消化的食物,最好是狗粮。经常吃狗粮的狗狗很少拉肚子,除非是喂得多了。 5个月的狗狗一天喂3顿,现在狗狗无食欲,耗抹柿你先不要喂它,喂了狗狗消化不了只会更难受。先禁食观察一下,稍稍好转后,先给狗狗熬点小米粥喂给它,如果狗狗不吃,可以在粥里面加一点煮熟的蛋黄,注意一次别喂太多,不然狗狗会消化不良。

王族末裔   2011-02-02 16:52

其他回答

xixiao

可能是肠胃炎,可以喂青大霉素,然后给他喂盐水和葡萄糖,不可以让小狗脱水,还要让他保持能量,若青大服用两天没有效果,可以喂狐犬什么来着,你去买兽药的商店就可以找到, ps:要陪着他,鼓励他,因为小于6个月的狗狗要是得了肠胃病很容易就死了,加油吧

yhigbujtgjm86gto