我是大三阳,宝宝出生打的免疫球蛋白,还有乙肝疫苗,没有母乳喂养,请问能遗传吗?

ωǒ╰ァli    2014-06-24 22:21

其他回答

大三阳是一个乙肝病毒携带造成的,这个不存在遗传的问题,如果宝宝也有,那只能是后天感染乙肝病毒。 现在宝宝出生打了免疫球蛋白,还有乙肝疫苗,感染乙肝病毒的机会极小,现在等宝宝完全接种完乙肝疫苗后产生了乙肝抗体,就不会有什么问题的。

xp3301002    2014-06-24 23:21