做了人工流产后能不能吃核桃?不用冷水洗澡洗衣服,但是用冷水洗手可以吗?求助专家解答,谢谢!

推荐回答

西医是不讲究这些东西的 但会留下祸根。 因为中国人生活习惯以面食、蔬菜为主,钙量补充不足,老人、产妇(包括小产妇女)钙的流失比细北较多,身体比较虚弱,容易通过毛孔吸入冷气湿命坐涉气,减高透过肌肤渗透至骨骼,对以后的生活造成不必要的损害,也就是月子病,所以不宜用冷水洗澡、洗手。

匿名用户   2010-11-07 10:23

其他回答

可以了。。。。。。。

我也做过 老公很担心我不让吹风出门洗澡 又不是坐月子啦 呵呵 没事的啦 不过要注意卫生哦

可以的啊,又不是坐月子。

不能吃核桃,核桃里有一种化学物质会影响你的身体恢复,最好是用温水洗手,以免留下后遗症。