如果夫妻离婚了,各自带一个小孩,各自都有了自己爱的人,那么为了孩子,该不该复

满意回答

付你个毛线 生活婚姻是儿戏啊 付了也不会有原来的感觉了

匿名用户   2015-06-11 09:41

其他回答

此时,我很同情你的现状。还是不要再回去了,去过自己现在开始的生活,孩子虽然是你带了三年子,他们从未管过,但是,和他们毕竟有血缘关系的,他们同样会对孩子好的,现在把孩子抢过去,无非就是想折磨你,同时也觉得你们的孩子是男孩,是他们...

帛新立_xfNp    2015-06-11 09:40