32 女人因为小事情打过我好多次 我现在离婚了 该不该为了孩子在给他一次机会

满意回答

为了孩子,以后不再打你就0K

匿名用户   2015-04-29 08:46

其他回答

如果你老是被你老婆打,对孩子也有影响,如果你孩子是男孩,他长大后通常会比较懦弱,因为他看到的是母亲比较强势,认为女的比男的更占主导地位,潜默化会收敛男孩子一些应有的天性,如果是女孩子,成为女汉子可能性很大,所以,通常一个强势的母亲,相对来说女儿比较强势,男孩相对懦弱的原因,建议你跟老婆商量,制止打你...的行为,以免影响下一代,你也要树立一个男人应有的形象,近朱者赤近墨者黑

全部展开 收起

是啊为了孩子,原谅他