宝宝在1个月的时候得了肺炎 现在2个多月了 每天都咳嗽几声有点鼻塞 不流鼻涕 不发烧 是感冒了吗

宝宝在1个月的时候得了肺炎 现在2个多月了 每天都咳嗽几声有点鼻塞 不流鼻涕 不发烧 是感冒了吗 吃什么药 能打疫苗吗 谢谢大家
灬嬡嗼能棄╰    2015-03-01 01:44

其他回答

你所说的是感冒了,最好是暂缓接种疫苗,可以用点感冒的,消炎的药物也可以同时做雾化的,等好了再接种疫苗

cn#BBpBaLQfQB    2015-03-01 10:52

不能,,,,

简单快乐大本营    2015-03-01 01:49