四个的宝宝鼻塞 偶尔咳嗽,但不发烧,精神一般 没打针没吃药?都两天了会不会好哦?会转肺炎吗?

谢谢各位了....

推荐回答

是不是最近没吊套有倘恨亲注意给ta喝水呀…… 可以煮一点点金敲之银花水给ta喝下~~ 用汤匙一点一点的喂,ta能喝一点点就行了,然后再给ta喝一点点开水。。 注意小心烫…… 每天喂ta2次金银花水,喂几次开水,很快就好了的。。有一点点上火肺热了所以咳嗽的吧。

窦星纬_6jDv   2010-08-17 21:37