我女儿56天黄疸很严重经常睡觉拉屎拉绿的尿的也发黄但是不哭吃奶也不多该去医院检查怀疑是胆囊堵塞会不会

生命危险给他水他不喝一喝水就干呕我快愁死了该怎么办请大家帮帮我

推荐回答

赶紧去好点的医院看吧,这种病,轻不要紧,重则影响智力。

匿名用户   2011-02-05 18:20

其他回答

生命危险应该不会的,如果是堵塞的话只要做个小手术通了胆囊就好了,我记得有副中药是治小孩黄疸的,我妞都吃过,挺有效的,我给你找找啊,你可以在我的宝树留言,等我找到了就发给你

可以在网上搜索一些相关信息