有HPV是不是代表我就有性病

庚流婉_ruJj    2015-02-09 23:30

满意回答

低危型HPV感染平均持续时间是4.8个月,高危型HPV感染平均持续时间大概否源抗是8个月。HPV感染的最常见的结局是没有明显的临床表现,绝大部分会被机体免疫力自动清饥宝除。微波、电烙、红外光、LEEP刀治疗宫颈糜烂无效的情况碗剑下考虑锥切术的。

善谷槐_Ucnm   2015-02-09 23:51

其他回答

你好,是性病的一种,建议你最好是到医院检查一下,是可以经过性传染的。

摩音韵_7Jgx    2015-02-09 23:56

HPV阳性是属于尖锐湿疣的范畴,对于这个疾病来讲,针对性的进行尖锐湿疣的治疗就可以,没有必要做子宫切除。

声香岚_c89A    2015-02-09 23:50

您好,您说的情况如果阳性的话,考虑性病的可能的,要积极使用抗病毒的药物治疗的

巫弘致_rOsa    2015-02-09 23:48

低危型HPV感染平均持续时间是4.8个月,高危型HPV感染平均持续时间大概是8个月。HPV感染的最常见的结局是没有明显的临床表现,绝大部分会被机体免疫力自动清除。微波、电烙、红外光、LEEP刀治疗宫颈糜烂无效的情况下考虑锥切术的。

闳忻乐_jNUa    2015-02-09 23:45