孩子不太想上幼儿园,性格内向,胆小,怎么办?

推荐回答

3岁男宝宝性格内向、胆小,在家或残扬凡跟该怎么办? 出去卖了 备且叨 建议把孩子送到幼儿沙垃园~让他接受跟小

匿名用户   2012-02-20 00:31

其他回答

主要是见生人少了,带他多出去玩玩,多和小朋友接触,送幼儿园可以锻炼他的胆量,刚开始可能不适应,时间长了就好了,大人要多多鼓励,耐心点。做父母的性格要开朗,给孩子做好榜样。

性格内向,胆子小就是因为和外界接触的少。这样的话送到幼儿园里对孩子是有一定帮助的。只不过刚开始不适应集体生活正常,过一段时间就好了。不用担心!