孩子五岁了这一周上幼儿园期间老是尿频,每次量也不多,请问这是生病了吗?

我爱早青    2014-10-17 22:39

其他回答

不必客气,宝宝健康就好,

慧眼童心6    2014-10-18 22:19

您好,建议于神经内科进行相关检查排除神经系统疾病,同时可以做个尿流动力学检查排除膀胱异常。但一般来说还是精神性的因素占大多数。如果症状非常严重,可以使用一些抑制膀胱收缩的药物,但不建议多用。 精神性尿频可能持续时间较长,无法预知何时会恢复正常,一般持续时间在1月至半年。 有关幼儿园的问题,可以与老师...沟通,不必过多关注其排尿情况,鼓励她与其他孩子多接触多互动,只要能够分散注意力,应该不会有很明显的异常。

全部展开 收起
慧眼童心6    2014-10-18 07:40