我孩子现在五岁半了,以前一直吃雅士利奶粉,需要去医院检查吗?

满意回答

一定要去检查的,三岁以上不是免费的,但检查糕肿费不过生灿100多而已。没事最好,也安心了。有事早发现早治疗。 我儿子吃母乳到一岁两个月,断奶后剑索命吃了四个月的伊利,四个月的雅培,我还是带他去看了。因为周围有好几个孩子吃了惠氏和多美滋的,B超出来有结晶的。 所以还是谨慎点为好!

匿名用户   2008-11-07 23:53

其他回答

当然要啊,花再多的钱也要去检查 一个孩子比不上那几百块钱吗!

盍水蓝_nI2B    2008-11-08 09:22

去检查呀。 要多喝开水,问题就不大。

沈幼荷_ge70    2008-11-07 23:35

kendyao

为了孩子的健康,一定要去检查。不怕一万,就怕万一啊