雅士利2008年6月生产的6个月—1一岁的金装较大婴幼儿奶粉有问题吗?

雅士利2008年6月生产的6个月—1一岁的金装较大婴幼儿奶粉有问题吗? 我小孩前几天哭得厉害 害怕是奶粉问题 我打电话客服可不可以退货她很确切的说不行 而且态度极其恶劣 问她工号她说不知道 后来再打就没人接了 后来问她如果没有其他奶粉的问题出现是不是他们自己也不做任何的检查就会卖给大家 一个问题引发了多少大的问题 另人气愤的是哪个客服 态度使我对雅士利产生很大的疑问??谁来回答??? 问题补充:金装较大婴幼儿奶粉II 900g 罐装

满意回答

宝宝如果觉得不舒服的话去医院检查一下比较好~~~

匿名用户   2008-10-07 19:43

其他回答

6月的有问题,带孩子检查吧

花弘懿_YjxL    2008-10-08 11:04