小孩子学什么乐器好?

帮忙问的,10岁左右女孩,适合学什么乐器呢,不一定将来就要向那发展,钢琴一类的不行,花销太大了,最好是简单点的,乐器小巧一些的。

满意回答

学长菜挎蔑笛,箫。这还栋缠可以练肺活富立量。最好小孩子喜欢学什么就让她学什么。

匿名用户   2009-05-15 18:49

其他回答

架子鼓,钢琴,吉他,小提琴

巫马寻雪_TdWs    2009-05-15 22:28

其实学钢琴挺好的~~我从小就学~~我可以教她~~呵呵,来琴房不用买琴~~行就给我消息啊~~

小提琴吧~~样子很幽雅! 吉他也不贵吧!50元一小时

竹笛