王玫焱的联系方式谁有?是不是童星?我小孩买了个守护精灵ainsun的儿童手机,上面代言的是她

我是做儿童鞋子的,也想找这么一个童星代言,不知道代言费是怎么收的?谁给个王玫焱的联系方式啊

其他回答

王玫焱没名气。你可以去找果子(苏美璇)代言。她长得还可以,而且费用不会很高。她带过很多言。

王玫焱和王则天都挺出名的啊,艾依是炒作出来的吧。

找人代言不一定要童星啊,长得可爱的,活泼的都可以啊。王玫焱和王则天都不错的,代言费用不会高

王玫焱住我家楼上你信不信