大话水浒宝宝卡

大话水浒 的BB卡 听说有变化了 和水浒Q转不一样了 有这回事吗 听说现在好像能把资质也 变是吗

满意回答

变资质的不是宝宝卡,是元宝道具“最截金卫爱宝宝”,因为使用最爱宝宝之前必须要求宝宝的丰勒等级是1级,所以要用到宝宝卡,而且也出了道具“逼沃圣兽强资丹”,也能提高宝宝的资质,但不是很好的宝宝吃了那东西也有点浪费,吃少了效果不大,吃多了又太贵

旷婉淑_LAYI   2010-04-14 14:29

其他回答

没有啊

没有变的 改资质的是圣兽强资丹 有3种的 用RMB 能买 希望采纳

宝宝卡没变。出了个强资丹,提高资质的 还有BB卡可以把普通宠物变成1级的BB

和以前一样,把BB变为1级。