测八字五行我个宝宝公历2011年2月22日20时出生,在线测八字,在线测八字和五行缺什么,给宝宝起名,行家进

推荐回答

公历:2011年02月22日(星期二)20点 农历:辛卯年正月二十日戌时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后愿之:辛卯年 八字:辛卯葛印勒 庚寅 戊申 壬戌 五行:金木 金木 土金 水土 方位:西东 西东 中西 北中 亏缺:火 生肖:兔 宝宝五行缺火,五行属火的名字可以弥搂卫补宝宝五行的先天不足。

匿名用户   2011-03-01 16:23

其他回答

八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 戊申(土金) 壬戌(水土) 五行缺火。 日干戊土代表本人(命主)。八字生助命主(戌土)弱于克泄(辛、庚、申金,卯、寅木,壬水),命主五行弱。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命身弱后天五行忌行金、水、木运克泄削弱命主运势,喜行火、土运生助命主制衡强身旺运...。起名带火、土旁及字意的名字五行补救助命强身旺运为佳……

全部展开 收起
风正初_kmo8    2011-03-01 17:19

王奕豪