宝宝腹泻怎么办

明天会更好_tElo    2014-07-15 07:38

其他回答

您好:宝宝腹泻多因外感风寒,喂养不到等因素引发,在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,根据不同的脱水程度进行补液治疗较好,要多喝水,按时喂养,提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩促进消化吸收改善肠胃功能 。

勤奋的阿琪123    2014-07-18 05:02

您好:考虑宝宝的情况,可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾等药物治疗的,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。祝宝宝早日康复。

勤奋的阿琪123    2014-07-15 07:39