天天膝盖疼的我睡不着受不了,严重的时候疼到哭,天都热死了不敢开空调还要腿上捂个厚被子天天热毛巾敷只能缓解一点,每天喝牛奶和奶粉缺钙的可能性也不大,问医生让忍着点

雷美丽_ncuu    2015-07-31 11:13

满意回答

宝妈我有和射坊你一样的情况,现在好多了,宝【28360】妈你去问下医师,他是这方面的专 家【59852】,我们有不懂的问题都是直锅高究接问键富他的,10个数字连起来是【飘飘的QQ】 免费 的哦 祝你成功

纪亦凝_fWsS   2016-02-06 21:29