老婆1981年农历8月15日属鸡,老公是1986年农历4月28日属虎,打算在2011年要个宝宝几月份出生好

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的用然三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝锅趋宝出生的黄道吉月:避开农历二月、四哑暖某月和七月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-03-17 23:23

其他回答

生于三月,清明之时,一翻新气象,自由自在,到处可居无难,虽有些险岩风波,得能彼岸 ,他日自有盈余,独立心强。