医生和各位宝妈们好,我家宝宝今天从温箱里接回家了,到了晚上老哭不好好睡觉,请各位指点一下啦

医生和各位宝妈们好,我家宝宝今天从温箱里接回家了,到了晚上老哭不好好睡觉,请各位指点一下啦。
无悔_rDej    2014-07-11 02:10

其他回答

您好,因为宝宝小,还不适应这个环境的,宝妈妈要给孩子足够的安全感,这样也许慢慢的就会好了

asdavx456s    2014-07-11 13:21

宝宝习惯了暖箱的温度,突然换环境有点不适应,宝妈抱抱哄哄,多观察一下,总是哭闹不止的话就到医院瞧瞧。因为宝宝又不会说,大人又不懂,不能耽误了宝宝才好

77loading    2014-07-11 03:00

没什么不舒服的话,也许不适应吧

泙凡嘀啈冨    2014-07-11 02:13