07年因为失恋喜欢用耳机塞在耳朵里听音乐…

   07年因为失恋喜欢用耳机塞在耳朵里听音乐,时间长了声音大了耳朵疼,听力有所下降
刀碧春_SBYp    2014-05-04 02:10

满意回答

您好,从您的上述情况看考虑有多种原因,一般考虑是听圣经疲劳导致的,降航建议听的时候不要用耳机尽量外放。有些高频范围能达到120分贝。这样的音量对人体特别是耳神经有很大的刺激作用,长时间收听会造成听力衰退,严重的还会出现 神经衰脂筛弱 。人戴上耳机后,外耳的通道口被耳机紧紧地塞住,几乎处于闭塞状态。高音悠锈欺量的音频声压直接进入耳内,集中传递到很薄的耳膜上,没有一点缓冲余地,听神经被刺激得异常兴奋,极容易造成 听觉 疲劳。

马子石_soYe   2014-05-04 02:26

其他回答

您好,从您的上述情况看考虑有多种原因,一般考虑是听圣经疲劳导致的,建议听的时候不要用耳机尽量外放。有些高频范围能达到120分贝。这样的音量对人体特别是耳神经有很大的刺激作用,长时间收听会造成听力衰退,严重的还会出现神经衰弱。人戴上耳机后,外耳的通道口被耳机紧紧地塞住,几乎处于闭塞状态。高音量的音频声...压直接进入耳内,集中传递到很薄的耳膜上,没有一点缓冲余地,听神经被刺激得异常兴奋,极容易造成听觉疲劳。

全部展开 收起
伊岚翠_WD8W    2014-05-04 02:35

您好,从您的上述情况看考虑有多种原因,一般考虑是听圣经疲劳导致的,建议听的时候不要用耳机尽量外放。有些高频范围能达到120分贝。这样的音量对人体特别是耳神经有很大的刺激作用,长时间收听会造成听力衰退,严重的还会出现神经衰弱。人戴上耳机后,外耳的通道口被耳机紧紧地塞住,几乎处于闭塞状态。高音量的音频声...压直接进入耳内,集中传递到很薄的耳膜上,没有一点缓冲余地,听神经被刺激得异常兴奋,极容易造成听觉疲劳。

全部展开 收起
范怜翠_KYvS    2014-05-04 02:33