宝宝昨天满月,出生开始一直有点打喷嚏,长眼屎,昨天晚上很哭闹,体温37度6,伴有咳嗽,这算是发烧吗

宝宝昨天满月,出生开始一直有点打喷嚏,长眼屎,昨天晚上很哭闹,体温37度6,伴有咳嗽,这算是发烧吗?怎么办呢?
可可妈咪    2014-06-24 03:07

其他回答

可以的,换着擦身体和额头就行了。

沧海年轮    2014-06-25 22:26

可以的但不要用酒精,就可以用一些凉水就行了。

沧海年轮    2014-06-24 03:25

这个一般是有感冒上火的现像,就可以吃一些感冒药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般可以吃一些像,青菜,苦瓜,之后多喝蔬菜汤,喂奶就行了,用这个奶水来直接冲这个宝宝的眼睛就可以达到消炎清火的效果就会好赶快 来的这个清火就行了。

沧海年轮    2014-06-24 03:10