宝宝现在三个月,可能是因为受凉感冒了,流鼻涕水,打喷嚏,还有点咳嗽,体温37.6,我买了好娃娃氨酚烷胺

患者信息:女

满意回答

最好不要吃药,38度左右只要多喝水就可以了。可以物理糟降降捆顿温。关键是多喝水,多脚趋之睡觉。

盍元良_uWlk   2011-04-09 21:11

其他回答

最好不吃药,不过严重的话可以给宝宝点冲剂一次1/3袋,不过建议你带宝宝去看医生,还咳嗽呢,发展成百日咳就麻烦了,祝你家宝宝早日康复。

江雅惠_Tu3W    2011-04-09 21:27

这么小的宝宝建议不要吃药。多喝水,注意休息。要相信宝宝的抵抗力可以战胜感冒的,这对于提高宝宝免疫力是有好处的。

之谷秋_28A3    2011-04-09 21:17