我家宝贝还没满月,有时睡觉睡着睡着会突然间挣扎满脸通红然后哭一会又停又睡一会,不一会又很挣扎满脸通

我家宝贝还没满月,有时睡觉睡着睡着会突然间挣扎满脸通红然后哭一会又停又睡一会,不一会又很挣扎满脸通红然后又哭,有经验的妈咪麻烦告诉我我家宝宝怎么了?我应该怎么做?看着他那样好心痛,好担心他是因为不舒服想表达而不知道!
嘟嘟-LI    2015-03-05 21:21

其他回答

没事!我家宝宝小的时候半夜经常哭!过了百天就好了

衣恋之魅    2015-03-05 22:09

宝宝夜间哭闹除了缺钙还有可能是消化不良引起的腹部不适,建议给宝宝补钙同时 给孩子服用妈咪爱 或者健脾散调理胃肠道功能,平时适当给孩子晒晒太阳有利益促进钙的吸收。

һ    2015-03-05 22:03

没事!!!

如果,可以!    2015-03-05 21:39

没事的宝妈,正常的。老人家说宝宝在长个呢,握家宝宝从半个月开始也那样,后来40多天的时候就不会了,不过,也有可能是缺钙才那样,我快40天就给他吃伊可欣的鱼肝油了,你也可以给宝宝吃了

宣仔    2015-03-05 21:27

宝妈,那是宝宝缺钙了。给宝宝补钙和鱼肝油吧

hai!~da╭(╯ε    2015-03-05 21:23