感情问题,纠结ing 相亲认识的女孩子,刚开始还觉得不错,我也很认真,大家确定了关系,但

感情问题,纠结ing 相亲认识的女孩子,刚开始还觉得不错,我也很认真,大家确定了关系,但现在我很无语。只要我不主动联系她,她很少理我,才一个月,她就删了我两次了,都是事后我道歉。她答应我的,基本做不到,我都不敢去要求什么。我也主动给她聊过,如果大家不合适就算了。是她自己说的,觉得我不错,她也会说她不对的地方会改正,但是都是嘴巴上说说而已的。感觉什么都要我去理解她包容她,明明就是她做得不好,还大道理一套一套的。我今年29,她也28了。说实话,我把感情看得很重,毕竟是一辈子的事,但是觉得她不一样,只要男的不要求她,理解她,她就可以结婚。相亲不容易,遇到合适的更不容易。现在都不知道怎么办了,要不要继续。大家支招?

满意回答

还是时间的问题,你和她都没有切入对方的吊乔内心!有些时候男人嘛要担当一些,宽容一些,女孩子需要哄露沙哄的然虏高!特别是你们这个年龄,经历了很多!不要轻易说放弃,感情是靠经营出来的啊!

匿名用户   2015-06-28 18:41

其他回答

她过去应该在这方面受到过创伤,还没有恢复过来,对你没有多少爱,将就着和你在一起,你要是喜欢她,就包容.理解她,否则就分手;凭自己的感觉去决定

女人28还没结婚也必有原因啊/哥们,我们也年龄差不多,三思吧,如果只是小孩子脾气也还没什么,时间可以改变,要是是一个有想法的人〈三心二意/高不成低不就〉就放放再说吧

还是早点分了靠谱,这种人容易被人挖墙脚,要是那天被挖了墙脚你就爽了

你不要在她身上浪费时间精力了,不值得,她要是真的喜欢在乎你,她肯定会主动联系你的,更不会删你的,你趁早换个吧!这种女人不值得你