请问医生,宝宝五十一天 今天有点咳嗽,咳了好多次,但是又没感冒,是什么原因?谢谢

请问医生,宝宝五十一天。今天有点咳嗽,咳了好多次,但是又没感冒,是什么原因?谢谢
Melody幺儿    2014-06-13 03:28

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

陈方828    2014-06-13 05:28

你好,建议你可以吃牛磺酸颗粒和益生菌药或抗病毒的蒲地兰口服液或清热解毒口服液,必要时配合抗生素,如头孢克肟或罗红霉素等治疗,多喝白开水,如果效果不太好,建议去医院看看。

陈方828    2014-06-13 04:45