雅培腹泻奶粉可不可以和多美滋优抗力奶粉混合食用

其他回答

若宝宝是因腹泻需使用腹泻奶粉,建议完全使用腹泻奶粉至宝宝排便正常后,再巩固使用2~3周的时间,待排便正常稳定后再按顿逐渐转回普通奶粉。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线400-880-5288。

祁寄蕾_MYRS    2013-06-16 11:36

每阶段的奶粉冲泡时比例不同,请参照你购买的奶粉罐子上的比例。多兑是可以儿子现在5岁多,小时候喝的就是多美滋奶粉。个人认为很安全的。我们各段都是