我现在老公是香港人,已结婚三年,两个小孩是前夫所生户口跟我,请问小孩要怎样才能申请去香港谢谢!

小孩大的已经10岁小的已经8岁了。

推荐回答

在当地公安出入境处 可以咨询 不过建议指务你还是提早过去询问 要不这过程很复杂 等的时间也很长 如果是为了孩子患导的前途 你也考虑好两边的教育制度不一样 英语与粤语能否跟兔哑源上。

匿名用户   2007-01-01 13:20

其他回答

如果你和你前夫巳辨理正式离婚手续,小孩的抚养权是经由法院判给予你的话,而你又能够证明小孩在老家无人照顾,就可以以这个理由尝试申请小孩到香港去...!