宝宝睡着的时候咳嗽的特厉害,听到喉咙里有痰,让医生给了下说没事,就让给吃黄那敏颗粒 咳特灵口服液

宝宝睡着的时候咳嗽的特厉害,听到喉咙里有痰,让医生给了下说没事,就让给吃黄那敏颗粒.咳特灵口服液.利君莎,都吃四天了还是咳,怎么办
xiao金豆    2015-01-02 23:41

其他回答

引起孩子咳嗽的原因很多,不要擅自用药,赶紧送儿童专科医院吧,孩子弄不好已经被拖成了气管炎或肺炎了。

乞丐新帮    2015-01-03 12:52

喝点咳嗽糖浆

心洁_nlWn    2015-01-02 23:58

咳嗽病不容易治,我们今年秋天咳嗽治疗一个多月了。各种方法都试,只要孩子不发烧,不发展肺炎,就不要紧,平时用川贝冰糖炖雪梨,让孩子吃。

五月阳光    2015-01-02 23:45