仓鼠奶茶自己生的宝宝长大以后会交配吗?不会变异嘛?

其他回答

如果是一公一母的话、俩月后会交配的、但是会是近亲、近亲出来的产物无论是智力、还是身体什么的都会出现部分缺陷、如不停的转圈、不停的翻跟头、不是他自己想这么做、就是大脑有问题、而且宝宝大了以后还会和母亲交配、即所谓的近亲加乱伦、所以一定要在宝宝俩月大之前与母亲分开、互相分开、以防交配和打架、 网上有一些...仓鼠近亲出来的宝宝的视频、你可以去看看、我觉得挺可怜的、如果你担心近亲问题、或者繁殖导致自己根本照顾不过来了的话、我建议你还是分笼饲养、不要让她生、宝宝要及时送人或者待领走、给安全的会养的人、

全部展开 收起
么璇珠_K8Ui    2014-07-14 11:56