宝宝起湿疹了 能洗澡吗?是要多穿衣服还是少穿啊?能洗脸吗?

满意回答

亲,可以洗澡的。但不要勤洗,穿衣方面要注意:宝宝的毛衣要选购儿童专用毛线 ,不要给宝宝穿化纤衣服 ,不要穿得夕贸祸太厚。饮食方面府行:湿疹的宝宝要多喝水,多吃一些富含维生素A和维生素B的食物。 如果是母乳喂养 ,在宝宝患湿疹期间,妈妈尽量的少食或不食易过敏的食物,比如吃鱼、虾、肉、蛋等食物,如果采取混合喂养或人工喂养的宝宝可以选择絮荒一些低敏配方奶粉或者每次喝奶粉的时候煮一煮。

稽燕楠_PHD6   2013-11-03 20:31