八个月宝宝拉肚子 检查大便白细胞7个潜血阳性 住院打了两天的针了,打的头孢和喜炎平,要有碳酸氢钠氯

八个月宝宝拉肚子。检查大便白细胞7个潜血阳性。住院打了两天的针了,打的头孢和喜炎平,要有碳酸氢钠氯化钠碳酸钾。抽血检查正常。现在大便正常了,昨天3次,今天到现在一次。今天的大便不希了,就是有没消化的奶块问下现在还有必要接着住院么,每天2次的0.5克头孢,感觉对孩子不太好。如果出院该吃什么药?急,在线等回复

其他回答

加中药的“参苓白术散”调整脾胃!

爱兴修_fulC    2014-05-29 11:45