宝宝一个月屁屁红红的,还出现了一些疹子,大腿一侧宝宝快一个月了,脐带还没有掉,这正常吗有点脱皮了

宝宝一个月屁屁红红的,还出现了一些疹子,大腿一侧宝宝快一个月了,脐带还没有掉,这正常吗有点脱皮了,紫草舒缓膏和爽身粉能一起用吗
俊宝1314    2015-12-14 00:09

满意回答

根据你这个情况应该属于一个湿疹引起的症状查次,这个时候。首先不能穿太多的衣服保持干燥,然后可以室缘搽岩挡司一点百多邦。

cn#BLaGpBpfLG   2015-12-14 06:18