各位医师你们好!我现在是哺乳期,我家宝宝一个半月了 请问我现在可以用治脚气的药吗?求答案!谢谢

各位医师你们好!我现在是哺乳期,我家宝宝一个半月了。请问我现在可以用治脚气的药吗?求答案!谢谢
心灰意冷    2014-06-07 22:19

其他回答

你好,哺乳期,本身还是尽可能不要用全身性的用药比较好的,你可考虑用局部用药,这个发作还是及时进行治疗的,另外,这个是有一定的传染性的,所以在带小孩子的时候一定要注意的,尽可能不要传染给孩子为好的。好后还要坚持几天,以彻底好转

最优秀医生    2014-06-07 22:33

可以采取每日用热水泡脚后外搽克霉唑癣药水或复方水杨酸酊剂一次。皮干后再搽脚气灵或癣敌膏治疗。

儒雅的雨99999    2014-06-07 22:24

你好,可以用治脚气的药物,一般都是外用药问题不大,可以选择达克宁,脚癣一洗净等

小城故事sun    2014-06-07 22:21