因为孩子黄疸要停母乳几天,如果这几天回奶了再给孩子喂母乳还会下奶吗?

秋_ypFh    2016-05-08 05:02

其他回答

可别给停奶我那时候也是这样的。在大医院说母乳性黄疸。我天晚上要给孩子冲奶粉。还得用吸奶器吸奶怕奶涨回。可叫困死了。结果到医院医生说拿点去黄的药。给吃就行了。不用断奶

蜡笔小鑫@    2016-05-08 05:17