我有龋齿,想补牙

我有龋齿,想补牙。
蒉惜玉_vMqP    2016-12-03 09:21

满意回答

又叫烂牙、蛀牙、虫栋剑细牙是以细菌感染为主多种因素综合用途导致的牙硬组织破坏性疾病方便的话建议你带上小孩到医院进一步检查详尽检查过小宝情况后规范处理此外须要提醒注意的是:除了须要到医院规范医治外在生活上须要注意口腔清洁餐后刷牙减少食用甜性食品等*你好 孩子的乳牙龋齿一般是不补的由于乳牙迟早要换掉的只是要注意护理好别让虫牙继续发展以免导致牙髓炎或影响恒牙萌出就可以了 对于宝宝虫牙防治现在最好的办法是使用纯天然无刺激无毒副作用的生菜剩物产品比如像上市4年多的齿黄金2号--修复系列它能去除婴幼儿龋齿上的牙菌斑直接修复乳牙表面轻微的蛀蚀点快中止虫牙的继续发展并在牙表面加上一层生物保护层有效以防新虫牙的产生 假如孩子已经会口含咀嚼后直接口含10分钟后刷牙功效最好;假如孩子太小没耐性口含父母可以将此品用水开成糊状直接涂在牙表面10分钟后刷牙漱口也能起到防蛀用途 要有效以防儿童虫牙须要早晚两次使用代替牙膏使用就可破用以了 祝愿孩子能降成长~~

冯永贞_xO20   2016-12-03 09:45

其他回答

病例分析:你的情况是牙充填物脱落的情况。意见建议:牙处理牙髓后建议考虑烤瓷冠修复。假如牙无法保留,建议拔除后修复。

军姝艳_KWSx    2016-12-03 09:49

又叫烂牙、蛀牙、虫牙是以细菌感染为主多种因素综合效果导致的牙硬组织破坏性疾病方便的话建议你带上小孩到医院进一步检查详尽检查过宝儿情况后规范处理此外须要提醒注意的是:除了须要到医院规范医治外在生活上须要注意口腔清洁餐后刷牙减少食用甜性食品等

寸梦容_geoM    2016-12-03 09:44

你好,您的牙情况须要首先去大型正规医院拍摄一张该牙的x线牙片,以便明确龋坏的范围和是否累及到牙髓神经。通常的还是建议局部抽掉牙髓神经,再考虑局部修补,还是很不错的,通常的要注意饮食清淡,不要甜食还是很必须的

速莹玉_jvwA    2016-12-03 09:28

又叫烂牙、蛀牙、虫牙是以细菌感染为主多种因素综合用途导致的牙硬组织破坏性疾病方便的话建议你带上小孩到医院进一步检查详尽检查过小宝情况后规范处理此外须要提醒注意的是:除了须要到医院规范医治外在生活上须要注意口腔清洁餐后刷牙减少食用甜性食品等*你好 孩子的乳牙龋齿一般是不补的由于乳牙迟早要换掉的只是要注...意护理好别让虫牙继续发展以免导致牙髓炎或影响恒牙萌出就可以了 对于宝宝虫牙防治现在最好的办法是使用纯天然无刺激无毒副作用的生物产品比如像上市4年多的齿黄金2号--修复系列它能去除婴幼儿龋齿上的牙菌斑直接修复乳牙表面轻微的蛀蚀点快中止虫牙的继续发展并在牙表面加上一层生物保护层有效以防新虫牙的产... 查看更多>>

全部展开 收起
羿琪睿_nsDd    2016-12-03 09:27