宝宝今天刚20天,睡觉老哼哼,医生看了说嗓子红了,给开的药,医生说大人吃也行,最好给孩子吃,请问孩

宝宝今天刚20天,睡觉老哼哼,医生看了说嗓子红了,给开的药,医生说大人吃也行,最好给孩子吃,请问孩子这么小给她吃药好吗?还有她嗓子红了是不是上火了啊
∝唯美旳女孒╮妖嬈の笑    2014-06-23 14:26

其他回答

你好,这个时候宝宝应该是有点炎症的呢,自己 还是要注意给宝宝多喂点水的啊,吃点消炎药的啊

可靠的悠闲80    2014-06-24 16:07