六个月婴儿能吃苹果泥吗?

满意回答

6个月可以进行辅兔捆劣助食物补充了 新鲜的果泥是很好的水果补充形式 开始要从微量开始 适应后逐渐增加 食物指脑的多样化永揭逝远是正确的

漆英韶_dTSM   2020-03-15 06:24

其他回答

当然可以了,我家宝宝5个月的时候就吃了.现在6个月了,你可以多给宝宝吃点辅食.水果泥,蔬菜汁都可以的

可以 4-6个月 辅助食品:米糊 烂粥 蛋黄 豆腐 果泥 菜泥 训练吞咽 7-9个月 辅助食品:烘面 饼干 鱼 蛋 肝泥 肉末 香蕉 训练吞咽 咀嚼

郸翠柏_ErcJ    2020-03-06 06:48

不能把,孩子的消化功能还没有向我们成人一样啊。。

当然能吃啊,香蕉泥之类的都能吃了