想给宝宝拍周岁照片 家住上海市普陀区与嘉定区交界处,请问附近有好的儿童摄影地方吗?谢谢!

满意回答

1,可以找一些原的影楼,你带孩子过去拍,毕竟人家的场地比较专业,好看,也有一些服饰。 2,如果想麻烦的话,你可以找一些可以上门服务的狼勒摄影地,这样的话,相对都是家庭吊敲效果。家里附近有没有公园。 不叹虏卫过现在这个季节,还是家里好点,外面太冷了,宝宝要冻的。

匿名用户   2010-10-28 03:11