您好,2001.10.31日这天我小孩在上海市普陀区中心医院出生,当天该院只接生了我家小孩一个 破腹产,是男

您好,2001.10.31日这天我小孩在上海市普陀区中心医院出生,当天该院只接生了我家小孩一个。破腹产,是男孩体重8.8斤,因当时属于未婚先育没有拿到小孩的出生医学证明,上面的小孩的真实信息对我很重要,可是时至今日还是没有头绪,痛恨自己无能,现在想借此平台恳请求好心人士帮忙解决,谢谢!!父亲:邢朝胜母亲:黄丽霞都是安徽人

其他回答

病情分析: 开具出生证明是每个医院无条件需要做到的,即使没有准生证只要在医院生产,医院就有必要给患者开具证明。 指导意见: 出生证明,没有特殊意义,只是说明孩子在此地出生,不是非法人口,还有以后的上户口,这个只要你有正常的住院手续,就可以找医院开具。